1053772


Дмитрий Ильвовский
О себе
Если Вы ищите настоящего профессионала в обучении детей Математике, то это я и есть! Не скромно?! Конечно же!
А Вы пробовали заниматься чем-нибудь одним на протяжении 10-ти лет?! А 20-ти?! А 29 лет ... пробовали?! А Вы попробуйте!!!
- --
Здравствуйте! Это я Ильвовский Д. М. пишу Вам и обращаюсь к Вам с вопросом: может быть Вы действительно хотите наконец-таки нанять Вашему пострадавшему от современной системы образования ребёнку Настоящего Учителя Математики?!
Тогда именно я решил откликнуться на Ваше предложение именно потому, что мой более чем 29 летний опыт преподавания и твёрдые навыки программирования и обучения математики, а главное любовь к детям, являются наиценнейшим нематериальным активом на рынке образовательных услуг.
Я занимаюсь обучением математике с 2-го февраля 1992 года, будучи ещё студентом МФТИ (Я далеко не сразу поступил на механико-математический факультет МГУ им. Ломоносова).
Фактически, я обучался математике у авторов современных учебников, таких зубров этой великой науки, как например С. М. Никольский, Д. И. Шабунин, В. А. Садовничий, С. Н. Олехник., А. М. Полосуев, В. А. Успенский и многие другие преподаватели механико-математического факультета МГУ им. Ломоносова и МФТИ. Ведь я записывал их лекции собственноручно. И таким образом, изучая предмет, и в частности исследуя их оригинальное математическое мышление, я перенял у них их стиль обучения математике, а так же их собственное математическое мышление. А в результате столь долгого и увлекательного путешествия в мир математики, я сформировал уже своё математическое мышление за эти 28 лет.
И в связи с вышеизложенным я буду безмерно счастлив иметь возможность обучать детей при помощи своего приложения, написанном на java phyton и не только успешно сдать тест на ЕГЭ или, скажем ОГЭ, а главное мыслить как мыслят и мыслили эти всемирно известные гуру математики.
На мой взгляд лучшую кандидатуру на эту вакансию Вам не найти! И именно поэтому
я прошу Вас позвонить мне и назначить мне собеседование. Ведь промедление лишает
Ваших детей возможности как можно скорее устранить имеющиеся пробелы в знаниях, и наконец-то начать обучаться математике у меня, Ильвовского Дмитрия Михайловича.
С уважением, Дмитрий Михайлович Ильвовский
Превью фото соискателя
  • Удаленно

ЕГЭ по математике (базовый уровень)по договорённости

ЕГЭ по математикепо договорённости

ЕГЭ по математике (профильный уровень)по договорённости

ОГЭ по математикепо договорённости

Геометрия900 руб. / час